Монтаж сантехники «под ключ» в частных домах

Далеко не каждый сантехник Ростова-на-Дону имеет должную квалификацию, чтобы производить монтаж сантехники в коттеджах и частных домах комплексно, ведь это требует разносторонних навыков, опыта и умений. Потому подбор бригады мастеров, на которых полностью можно положиться в вопросе монтажа водопровода, отопления, установки сантехоборудования , а также поручить монтаж теплых полов, совсем не такая уж простая задача. Вы наверняка найдете множество желающих взяться за заказ «сантехника под ключ», но в действительности только малый процент знает что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы затем у владельца частного дома не возникло ни проблем, ни нареканий. Заказывая комплексную установка сантехники, вы должны знать, что мастера будут выполнять для вас широчайший ряд работ: от уличных (прокладка канализации, подведение к дому водопроводных труб).

Внутренние работы также разнообразны – чего только не требуется для того, чтобы новый коттедж был просто комфортным и пригодным для жизни:
разводка труб водоснабжения,
— обустройство канализации,
монтаж системы отопления, включая установку котлов, бойлеров, водонагревателей, расширителей, установка приборов учета, другого вспомогательного оборудования. И в последнюю очередь установка радиаторов и прокладка теплых полов.
установка ванны, унитаза, душевых кабин, моек, раковин
— установка стиральной и посудомоечной машин.

С учетом данного списка становится очевидным, что монтаж сантехники в коттедже «под ключ» в Ростове потребует значительного времени. Причем сантехники могут зависеть также от порядка осуществления работ другими мастерами строительной бригады. Чтобы в дальнейшем жить в новом доме с комфортом, обращайтесь к профессиональным сантехникам, на счету которых уже множество коттеджей, квартир класса люкс не только в Ростове, но и в Москве. Наши цены гораздо ниже московских, а вот качество – на столичном уровне.

 

По вопросам установки сантехники «под ключ» в коттеджах и частных домах звоните:

8 989 71 99 808, 7 909 43 11 438

Пн.-пт с 9:00 до 19:00, сб с 10:00 до 15:00


Источник: stroyday.com